当前位置: 首页 > 党群建设 > 党建动态 > 正文

学院党委召开新学期“两学一做”学习教育工作部署会

来源:时间:2016-09-02点击数:

8月31日下午,学院党委在力建A220会议室召开新学期初“两学一做”学习教育工作布置会。会议由院党委书记吕恒林主持,各教工党支部书记、学生党员工作站站长及相关负责老师参加会议。

会上,吕书记首先督促各支部尽快落实暑假期间“两学一做”学习教育工作的梳理,按时向学院上交学习教育活动开展情况。接着,吕书记根据学校“两学一做”学习教育实施方案的安排和要求,将学院新学期学习教育有关工作进行安排部署:一是继续深入推进党章党规与习近平总书记系列重要讲话精神学习教育活动,二是开展“两学一做”第三专题学习讨论,三是开展“两学一做”风采展示活动,四是开展专项排查活动,五是做好“两学一做”中的优秀个人、集体及典型案例的宣传。

会议最后还对推荐我校出席江苏省第十三次党代表大会代表等工作进行了布置。