当前位置: 首页 > 党群建设 > 党建动态 > 正文

学院党委召开“两学一做”学习教育进展自查及集中督查布置会

来源:时间:2016-09-21点击数:

9月18日下午,学院党委在力建A213会议室召开“两学一做”学习教育进展情况自查及集中督查布置会。会议由院党委书记吕恒林主持,各教工党支部书记、学生党员工作站站长及相关负责老师参加会议。

会上,按照上级有关文件精神和学校“两学一做”学习教育进展情况自查及集中督查工作的安排和要求,吕书记从时间安排、自查及督查内容、集中督查的方式方法进行安排部署。最后吕书记对此项工作提了两点要求:1.高度重视,迅速展开自查。各党支部严格对照《基层党支部开展“两学一做”学习教育情况评价表》,全面开展查漏补缺,逐项逐条对照检查,细化考核内容,整理台账资料;2.加强督导,开展集中督查。学院“两学一做”学习教育督导组要深入基层党支部,按照上级要求严格开展督导,发现问题及时整改,对督查党支部的情况及时总结,报校“两学一做”学习教育领导小组办公室。

自“两学一做”学习教育开展以来,学院严格按照上级文件精神,制定《力建学院开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,召开动员会,布置每月学习计划,规定动作做到位,同时结合学院的实际情况,安排了一些自选动作,认真落实“两学一做”学习教育工作。