来源:时间:2015-12-22点击数:

12月16日,美国加州州立理工大学Manchu Ronald Yeung教授和Xudong Jia教授访问实验室并作了题为”Graduate Studies at the California State Polytechnic University, Pomona (Cal Poly Pomona)”,”Block Theory and Its Application to Rock Engineering”,”US Transportation Systems: Past, Now, and Future”的三场报告。实验室高亚楠副教授主持了报告会。学校相关专业师生参与了报告会,并在报告会的互动环节中与两位教授进行了热烈交流。

会后,两位教授与力建学院及实验室领导就科研合作、互派留学生以及暑期夏令营课程建设等方面进行了洽谈与协商,达成了初步合作意向。

Manchu Ronald Yeung教授作报告

Xudong Jia教授作报告