当前位置: 首页 > 党群建设 > 党建动态 > 正文

春节慰问,情暖人心—李亭副书记代表实验室慰问物业工作人员和留校工作博士研究生

来源:时间:2023-02-07点击数:

向物业工作人员发放慰问品

与物业工作人员合影

慰问留校博士研究生

2023年新春佳节来临之际,深部岩土力学与地下工程国家重点实验室党委副书记、行政副主任李亭代表实验室慰问物业工作人员和留校工作的博士研究生,向他们致以新春祝福,并发放新春慰问品。

慰问中李亭副书记与物业工作人员亲切交谈,仔细询问他们的工作生活状况,并向他们送上新春祝福。他说,物业作为实验室后勤中坚力量,承担着实验室公区保洁消杀、楼宇人员进出防控管理、工程末端维修等基础保障工作,工作繁琐而重要。感谢,所有物业工作人员在2022年抗疫工作中的辛勤付出和无私奉献,为实验室的抗疫工作做出了重要贡献。同时他强调,在春节期间务必要做好消防、安全管理等工作,保证新一年开好局,全年向前向好发展。

李亭副书记到研究生工作室慰问留校研究生,详细了解每名留校学生的科研、学业和生活情况,并对同学们反映的研究和实验中的问题给予指导建议,勉励同学们要锲而不舍,咬定目标不放松,争取早日顺利完成研究任务。他向同学们送去新春的祝福,希望大家在校度过一个平安祥和的春节;叮嘱同学们一定要照顾好自己,多和家人联系,有困难及时和老师们联系。

新闻来源:顾正虎、朱科企

摄影:顾正虎、朱科企

审核:李亭