当前位置: 首页 > 党群建设 > 党建动态 > 正文

新春慰问送温暖,岁寒情深暖人心—周劲锋副书记慰问留校工作博士研究生

来源:时间:2024-02-08点击数:

2024年新春佳节来临之际,28日,中国矿业大学深地工程智能建造与健康运维全国重点实验室组织召开留校工作的博士研究生座谈会,实验室党委副书记、行政副主任周劲锋代表实验室党委向他们致以新春祝福,并发放春节慰问品。

座谈中,周劲锋副书记详细了解每名留校学生的科研、学业和生活情况,勉励同学们要继续保持吃苦耐劳的韧劲,争取按计划顺利完成研究任务;同时要注意劳逸结合,合理安排好学习和生活的时间,照顾好自己,多和家人联系。他向同学们送去新春的祝福,希望大家在校度过一个平安祥和的春节,并叮嘱同学们一定要注意实验安全、用电安全、出行安全,有困难及时和老师们联系。

新闻来源:顾正虎

图片:顾正虎