当前位置: 首页 > 党群建设 > 党建动态 > 正文

深地国重机关党员召开组织生活会

来源:时间:2021-04-01点击数:

为不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,提升党支部政治功能和组织力,根据学校和学院党委安排,3月31日下午,实验室机关党员在425活动室召开组织生活会。

会上,每位党员结合个人实际,认真总结了近一段时间以来个人学习、思想及工作情况,并对照党章,进行了全面剖析,深入查摆了自己在思想、工作方面存在的不足,分析问题产生的原因,明确今后整改和努力方向,客观的进行了自我评价。党员个人自我剖析评价后,其他党员逐一对其进行了面对面批评,并提出了很多有益的意见和建议。

通过本次组织生活会,全体同志深刻认识到了自身存在的不足,并明确了整改清单和时间表,促进了全体同志的成长进步,也进一步增强了实验室机关团队的凝聚力、战斗力和创造力,为更好服务实验室事业发展、以更加优异的成绩迎接建党100周年打下了良好的基础。

组织生活会现场