当前位置: 首页 > 党群建设 > 党建动态 > 正文

实验室召开2019届博士毕业研究生座谈会

来源:时间:2019-06-20点击数:

6月19日下午,深部岩土力学与地下工程国家重点实验室在深部411会议室召开了毕业生座谈会。

实验室领导王衍森副主任、李亭副主任,教授委员会主任白海波教授、团队长王连国教授、刘盛东教授、办公室主任赵春晓等参加会议。实验室研究生秘书齐晓锦主持会议。实验室博士毕业生代表参加了会议。

会上博士毕业生分别发言回顾了自己在实验室求学期间的经历,分享了自己在各个培养阶段的收获,表达了对实验室培养的感谢之情,并对实验室仪器设备购置、共享、使用管理以及实验管理、研究生培养过程管理等提出了宝贵的意见和建议。

实验室领导和教师代表给毕业生送上了美好的祝福,寄予了殷切的希望,期望各位毕业生一直保持拼搏的状态,传承实验室的学术精神,在新的岗位上做出佳绩。

会上,副主任王衍森教授还代表实验室向毕业生代表赠送了纪念相册。与会代表会后进行了合影留念。

博士毕业研究生座谈会

王衍森副主任代表实验室赠送纪念品