当前位置: 首页 > 党群建设 > 党建动态 > 正文

【守初心担使命】实验室联合徐州城市轨道交通建设分公司党总支开展主题党日活动

来源:时间:2019-12-13点击数:

12月10日,实验室联合徐州市城市轨道交通有限公司建设分公司党总支开展“联学共建、双融双促”主题党日活动。

上午,徐州市城市轨道交通有限公司建设分公司总经理徐树亮,建设分公司第一党支部书记刘传磊、第二党支部书记曹小为等一行来访实验室并参观了实验室科研仪器设备。之后,实验室相关研究方向的青年教师和研究生到正在建设的徐州地铁3号线现场,对地铁施工的新理论、新技术、新工艺、新材料及施工情况进行了调研观摩。

实验室与建设分公司还在3号线施工工地项目部会议室进行了座谈。双方将通过共建,找准党建工作共同点和发展共赢点,在党务工作上相互帮带,通过党建为龙头,依托实验室的科研技术优势,着力解决徐州地铁建设过程中的重大技术难题开展攻关,为徐州地铁建设保驾护航。

徐州市城市轨道交通有限公司建设分公司总经理徐树亮参观实验室

青年教师和研究生地铁3号线调研观摩