开放交流
当前位置: 首页 > 开放交流 > 学术活动 > 正文

加拿大Ryerson大学刘金元博士应邀作学术报告

来源:时间:2010-06-06点击数:

主讲人 时间
地址

2010年5月27-29日,加拿大Ryerson大学刘金元博士访问深部岩土力学与地下工程国家重点实验室。在访期间,刘博士作了题为“Image Processing in Geotechnical Engineering”的系列学术报告,报告分三个阶段,分别讲述了(1)Image processing methods and typical applications;(2)How to implement it using Matlab and digital image correlation;(3)Some applications of DIC in geotechnical engineering三个主题的内容。报告系统性强,可接受程度高,受到实验室师生的欢迎。实验室学委会委员隋旺华教授主持报告会。

刘金元博士在校期间,还分别与教师、学生进行了座谈,指导学生进行实验研究。

隋旺华教授主持报告会

刘金元博士做学术报告