开放交流
当前位置: 首页 > 开放交流 > 学术活动 > 正文

澳大利亚Monash University Jayantha Kodikara教授应邀访问实验室

来源:时间:2012-06-25点击数:

主讲人 时间
地址

2012年6月20-21日,澳大利亚Monash University Jayantha Kodikara教授应邀访问深部岩土力学与地下工程国家重点实验室,并作了题为New practical framework for predicting compacted soil behaviour的学术报告。报告会由实验室副主任王连国教授主持。

Jayantha Kodikara教授是实验室开放基金承担着薛剑峰博士课题组的研究人员,本次交流以开放基金为依托,报告会后,Jayantha Kodikara教授和薛剑峰博士参观了实验室,与实验室人员和研究生进行了深入交流,进一步推动了开放基金的进展和双方的合作交流。

Jayantha Kodikara教授是莫纳什大学岩土力学系的系主任,主要从事土与结构相互作用研究,在土的本构关系,非饱和土研究方面有很深的造诣。发表期刊及会议论文160篇,兼任澳大利亚岩土工程学报副主编等职务。