关于国家重点实验室与力建学院研究人员适度互调的通知

来源:时间:2010-03-22点击数:

为进一步适应国家重点实验室和力建学院的快速发展,打造深部地下工程学科高峰,优化教学、科研队伍结构,经力学与建筑工程学院与深部岩土力学与地下工程国家重点实验室共同商议,将定期适度互调重点实验室与力建学院教学与研究人员,现将实施本次互调工作的具体办法通知如下。1人员调整范围

深部岩土力学与地下工程国家重点实验室、力学与建筑工程学院的在册、在编教师和研究人员。

2人员调整原则

个人自愿,双向选择。力建学院教师可选择调整至国家重点实验室,国家重点实验室人员可选择调整至力建学院。

3调整至重点实验室人员的基本条件

获得博士学位,研究方向与国家重点实验室的主要研究方向一致,且符合下列条件之一的,可申请调整到国家重点实验室。

(1) 在研国家级项目负责人;

(2) 近两年发表SCI源期刊论文2篇及以上;

(3) 省部级科技奖励一等奖获得者,排名前3或国家级科技奖励,排名前5。

4报名办法

拟申请调整人员,填写《中国矿业大学职工内部调动审批表》,向目前所在单位申请,单位同意并由主要负责人签署意见后,将有关材料交到拟调整单位。经拟调整单位讨论通过后,报批。

5报名时间:

2010年3月22日-3月28日