校党委书记刘波来实验室调研

发布人:办公室时间:2017-07-05浏览次数:487

74日下午,校党委书记刘波到深部岩土力学与地下工程国家重点实验室调研。刘波书记先到实验室展厅了解实验室的基本情况,之后举行了座谈会。实验室常务副主任靖洪文,副主任高峰、浦海、王衍森、李亭,团队长杨维好教授,教授委员会蒋斌松教授参加了座谈会。

座谈会上,实验室常务副主任靖洪文从实验室发展历程、组织架构、科研方向、人才培养、科技服务、学术交流、平台建设等方面做了全面汇报,展示了深部国重在学科建设等方面的成就,并汇报了实验室谋划发展的思路。刘波书记听取了汇报,并就实验室建设各个方面和与会者进行了深入地交流。刘波书记对实验室建设发展所取得的成绩给予了充分的肯定,并对实验室的建设发展提出了要求:一是要继续努力培养人才,处理好培养与引进的关系,增强人才对实验室认同感,凝心聚力,加快促进实验室发展;二是抓好规划与落实,实验室做好谋划,做好执行和目标考核;三是要彰显特色,结合国家发展重大战略,整合资源,承担国家重大任务,产出重大科研成果。


刘波书记对实验室建设发展取得的成绩给予了充分的肯定

常务副主任靖洪文教授代表实验室做工作汇报

刘波书记参观展厅

座谈会现场