第八届工程地质夏令营暨重大工程现场观摩交流会的补充通知

发布人:办公室时间:2017-05-13浏览次数:187

江苏省岩土力学与工程学会

第八届工程地质夏令营

暨重大工程现场观摩交流会的通知

(补充通知)

江苏省岩土力学与工程学会响应江苏省科协“2017年全国科技活动周暨江苏省第29届科普宣传周”活动,将于2017年6月2~4日在南通举办“第八届工程地质夏令营暨重大工程现场观摩交流会”,旨在进一步普及工程地质专业知识,丰富学会活动,推进学会科普建设,加强学会岩土工程科技工作者学习和观摩大型工程施工技术理论。“第八届工程地质夏令营暨重大工程现场观摩交流会”一号通知已发布,学会对会员们提出的会费反馈意见,经研究讨论,决定减免学生营员部分会费。此次活动会费事项补充通知如下:

营员会费:1200元/人;学生营员会费:800元/人(含交通费、餐费、门票等,不含住宿)。

会费缴费方式:银行汇款或现金。

汇款账户信息:

开户行:中国工商银行南京市海福巷支行

户 名:江苏省岩土力学与工程学会

帐 号:4301017209100050194

欢迎学会会员、相关专业的老师、学生,从事地质工程、岩土工程等相关专业科技工作者参加活动。

望各理事单位、会员单位积极支持参加工程地质夏令营和重大工程现场观摩交流会活动,做好参加人员的推荐工作,请在5月21日前将参加人员名单(回执)电邮或传真至学会秘书处。

E-mailjsrme@163.com

传 真:025-84272793

联系人:王 波 15050593628  杨 露 13601453240

江苏省岩土力学与工程学会

2017年5月12日