实验室组织召开专题学习会

发布人:办公室时间:2020-07-21浏览次数:43

为进一步加强实验室党的建设,切实推进以党建促发展,用发展强党建,7月17日下午,实验室在411会议室组织召开专题学习会。

土木学院党委书记高顶出席会议并讲话。他充分肯定了本次专题学习会的工作安排和目的意义,指出实验室要全面加强党建工作,以党建来促发展,持续推动实验室事业不断取得新进步;全体同志要切实提高政治站位,主动融入党组织,加强政治学习,确保不走弯路错路,做政治上的明白人。对于实验室发展建设,他强调要切实增强危机意识,高度重视人才队伍建设,积极借助外力,有意识地去培养锻炼青年教师;要大力弘扬进取精神,利用好党组织的力量和优势,大胆去抓工作,促进每一名教师成长进步,进而实现实验室科研水平和国际影响力不断取得新提升。

土木学院党委委员、实验室行政副主任李亭主持会议。他领学了《中国矿业大学教师师德手册》的部分内容和校党委书记刘波在学校第十四次党代会上的报告。要求全体教师严格遵守高校教师职业行为十项准则,恪守江苏省研究生导师职业道德规范“十不准”要求,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。他希望全体教师以学校“十四五”规划编制为契机,瞄准国家重大需求和科技前沿,拓展深地科学与工程领域科研方向,不断提升科研创新能力,努力将实验室打造成为引领行业发展的科技创新高地,为学校“三步走”战略和“双一流”建设做出积极贡献。

实验室办公室全体人员、全体实验技术教师、部分非党员教师参加了专题学习会。


高顶书记出席会议

李亭副主任主持会议

教职工参加专题学习会


新闻来源:顾正虎

摄影:朱科企

责任编辑:顾正虎

审核:李亭