实验室召开2020届博士毕业研究生座谈会

发布人:顾正虎时间:2020-06-23浏览次数:375

 6月19日下午,深部岩土力学与地下工程国家重点实验室在411会议室举行2020届博士毕业研究生座谈会。室领导王衍森副主任、李亭副主任,导师代表王连国教授、马占国教授、吴宇教授出席座谈会,实验室2020年第一批10名博士毕业生代表参加座谈。座谈会由实验室研究生秘书齐晓锦主持。

  十位博士毕业生分别向老师们汇报了在实验室学习研究和即将奔赴的新岗位情况,表达了对母校的留恋和不舍,以及对实验室老师们精心培养的感谢,毕业生们还结合自己多年在校学习研究经历,对实验室各团队间加强交流合作、进一步改善仪器设备管理、有针对性地邀请高水平学术报告等提出意见建议。

  与会领导和老师们分别寄语,给毕业生们送上美好祝福,并对大家今后成长发展提出建议,希望同学们尽快转换角色,在新的工作岗位上努力探索,发现真问题,在学术上不断取得新成就;希望同学们勇挑重担,切实担负起家庭和社会的责任,服务社会,报效国家。

  座谈会后,王连国教授代表实验室向毕业生代表赠送了毕业纪念品,与会师生们还进行了合影留念。

座谈会现场 

参加座谈会的领导和老师

王连国教授代表实验室向毕业生代表赠送纪念品


新闻来源:齐晓锦

摄影:朱科企

责任编辑:顾正虎

审核:李亭