实验室组织召开2017年度总结汇报会

发布人:赵春晓时间:2018-01-17浏览次数:401

115日,实验室在305报告厅召开实验室2017年度总结报告会。会议由实验室常务副主任靖洪文教授主持,科学技术研究院副院长曲颂,中国矿业大学学术委员会秘书长李文平教授,安全工程学院王德明教授应邀出席报告会,实验室副主任高峰、杨晓杰、浦海、王衍森、李亭及实验室全体成员参加了报告会。

   实验室常务副主任靖洪文教授首先对本次报告会的重点及会议内容、流程做了介绍。科学技术研究院副院长曲颂代表宣读教育部科技司同意聘任周国庆教授为实验室主任的批复文件。

   副主任杨晓杰教授从科研成果、人才获奖、学科引领、基础研究、重大需求、科研平台等几个方面对实验室(北京)一年的工作做了详细的汇报。实验室团队负责人王连国教授、靖洪文教授、高峰教授、马金荣教授、杨维好教授、刘盛东教授从团队建设、研究工作、科研立项与承担项目、科研成果、人才培养、学术交流等几个方面分别作了团队工作报告,对2017年的团队科研等工作进行了详细汇报。

   会议特邀专家王德明教授、李文平教授先后对各团队的汇报做了点评。

 会议现场

常务副主任靖洪文教授主持会议

    科研院副院长曲颂发言

  各团队负责人汇报工作进展