河北工程大学副书记、副校长练继建教授一行调研实验室

发布人:办公室时间:2020-06-08浏览次数:453

6月5日下午,河北工程大学副书记、副校长练继建教授一行来实验室调研,我校科研院院长冉进财陪同调研。

实验室副主任王衍森教授全程陪同调研,他首先通过视频短片和实验室展厅布展,向练继建副校长一行介绍了实验室的平台建设、研究方向、研究团队和代表性研究成果等。随后,引导来访人员分别参观了实验室地下工程大厅、相似模拟试验大厅、岩土力学实验大厅及部分精密仪器设备实验分室,详细介绍了相关仪器设备的自主研发情况、具体功能和试验、科研等工作情况。

练继建教授一行边走边看边问,详细了解实验室建设和部分大型仪器设备研发情况,对实验室在相关领域取得的研究成果给予高度评价,还与现场正在开展试验的研究生就实验内容和仪器设备运行等进行了交流。

王衍森教授向练继建副校长介绍实验室情况

练继建副校长一行参观学生实验


新闻来源:朱科企

摄影:朱科企

责任编辑:顾正虎

审核:李亭