实验室杨维好教授主持项目荣获江苏省科学技术一等奖

发布人:办公室时间:2017-02-28浏览次数:365

224日,江苏省科学技术奖励大会在南京举行,隆重表彰为科技事业与现代化建设做出突出贡献的科技工作者。省委书记李强、省长石泰峰等出席大会并为获奖代表颁奖。深部岩土力学与地下工程国家重点实验室学术带头人杨维好教授主持、中国矿业大学作为第一单位申报的项目“深井冻结法凿井关键技术与提升装备”荣获江苏省科学技术一等奖。

江苏省科学技术奖是江苏省最高级别的专业科技奖;该奖项旨在表彰推动江苏省科技进步、促进行业发展中做出贡献的单位和个人,以此进一步激励和调动广大科技工作者的积极性和创造性,不断提高科技进步水平,促进全省科技工作可持续发展。

据悉,2016年度江苏省科学技术奖共授奖187项成果,其中,一等奖30项,二等奖48项,三等奖109项。中国矿业大学获江苏省科学技术奖7项,其中一等奖1项、二等奖4项、三等奖2项。